How to Cook Yummy Vellutata di Asparagi e Parmigiano

Vellutata di Asparagi e Parmigiano. La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! La vellutata di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera, quello che ci vuole in questi giorni dopo pasqua. Togliete ora il coperchio e aggiungete la panna. frullate il tutto con un mixer a immersione Aggiungete alla vellutata di asparagi il parmigiano e mescolate ancora sul fuoco.

Vellutata di Asparagi e Parmigiano La vellutata di asparagi è un piatto delicato e gustoso realizzato con asparagi e patate frullati e resi cremosi e saporiti dalla panna e dal parmigiano. Eliminate quindi la pancetta e l'alloro, aggiungete tanto brodo bollente quanto ne serve a coprire patate e asparagi. Regolate di sale e proseguite la. You can have Vellutata di Asparagi e Parmigiano using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di Asparagi e Parmigiano

  1. You need 10-12 of asparagus tips, washed and chopped.
  2. You need of Small chopped onion.
  3. Prepare 200 ml of hot stock.
  4. Prepare 150 ml of cream.
  5. Prepare to taste of Salt and pepper.
  6. You need of Parmesan.
  7. Prepare of Olive oil.

TAG: Verdure Asparagi Primi Vellutate Facili Veloci Ricorrenze Cene tra amici In famiglia In Pentola. Vellutata di asparagi preparata con ingredienti freschi e punte di asparago intere. Un piatto raffinato e pronto da gustare. Ricetta Asparagi alla parmigiana: Amate gli asparagi?

Vellutata di Asparagi e Parmigiano step by step

  1. Fry onion gently in a little oil. When softened, add asparagus and cook a few minutes. Add hot stock and simmer for 8-10 minutes. Add salt and pepper.
  2. Using a hand blender, whizz it up then bring back to the boil. Turn turn down the heat and gently add cream, stirring slowly. Serve with more black pepper and Parmesan 😊.

Ecco quindi che la ricetta degli asparagi alla parmigiana non dovete assolutamente perderla. A differenza di altre parmigiane, la verdura viene cotta al vapore e successivamente gratinata per un risultato più leggero. La vellutata di parmigiano è una preparazione sfiziosa e cremosa molto facile da preparare per consumare un piatto caldo diverso dal solito minestrone di verdure. Questa ricetta è particolarmente indicata per i bambini* che prediligono piatti non troppo elaborati, preparati con ingredienti molto. La Crema di asparagi è una golosa Vellutata di asparagi, un primo piatto primaverile genuino e realizzato con asparagi freschi, patate, un pezzetto di cipolla, brodo vegetale, prima stufati insieme in pentola, poi frullati.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Yummy Vellutata di Asparagi e Parmigiano"

Post a Comment